Altre Specialità, Gratifico

20191505 Intersezione PASTA1622

Garganelli

confezioni da

I Garganelli sono una ricetta Emiliano-Romagnola nata a Imola. Ereditiamo dal passato due leggende: nel 1725 a casa del Cardinale Bentivoglio D’Aragona, o secoli prima nell'abitazione di Caterina Sforza. In entrambe sono nati come varianti dei cappelletti, ideati dalla prontezza di rispondere alla richiesta di creare un primo piatto senza ripieno. Si lavoravano prendendo un fuscello dalla legnaia attorno al quale venivano avvolti uno ad uno, diagonalmente, i quadretti di pasta già preparati per i cappelletti, e passati sui denti di un pettine da telaio. Il Ministero delle politiche Agricole Alimentari ha riconosciuto i garganelli come uno dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT).

INGREDIENTI: Semola di GRANO duro, UOVA 28%.

Le Uova provengono da allevamento a terra

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

90 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Continuare la bollitura per 5 minuti circa. Scolarli e condirli a piacimento.

 

250 g COD. EAN8056300722946       COD. ARTICOLO: 09GRA01Z

500 g COD. EAN8056300723080       COD. ARTICOLO: 09GRA01M

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1299 KJ

306 Kcal

Grassi

Di cui saturi

2,8 g

0,9 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

59,4 g

1,2 g

Proteine

10,9 g

Sale

0,13 g

Gramigna paglia e fieno

confezioni da

E’ un formato di pasta corta tipica della tradizionale cucina Bolognese che nella gastronomia è diventata nota per la sua forma particolarmente arricciolata, giocosa, che piace soprattutto ai bambini e per il suo inconfondibile colore. La consistenza è corposa e ruvida, ideale per assorbire i condimenti. Il Ministero delle politiche Agricole Alimentari ha riconosciuto la gramigna come uno dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT).

INGREDIENTI: Semola di GRANO duro, UOVA 28%, farina di spinacio 2%

Le Uova provengono da allevamento a terra – Trafilatura al bronzo

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

90 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Continuare la bollitura per 5 minuti circa. Scolarli e condirli a piacimento.

 

250 g COD. EAN8056300722953       COD. ARTICOLO: 09GRA04Z

500 g COD.EAN 8056300723097       COD. ARTICOLO: 09GRA04M

 

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1299 KJ

306 Kcal

Grassi

Di cui saturi

2,8 g

0,9 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

59,4 g

1,2 g

Proteine

10,9 g

Sale

0,13 g

 

20191505 Intersezione PASTA1617