shop

Ravioli

Pasta fresca all’uovo, i Ravioli vantano un ripieno gustoso racchiuso tra due quadrati di sfoglia gialla. Insaporiti dal Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi all’interno del ripieno, il risultato è un piacere per il palato che ritrova i sapori autentici della tradizione. I Ravioli di Gratifico – con un ripieno a base di ricotta e spinaci o di funghi porcini – si prestano a condimenti forti come il classico ragù alla bolognese o a ricette più semplici e delicate, come burro e salvia.

ai funghi porcini

Cottura

4 minuti

Conservazione

0 - 4 C°

Tradizione

emiliana

Shelf life

45 giorni dalla data di produzione

Ingredienti

Sfoglia (55%): farina di GRANO tenero di tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%.

Ripieno (45%): Ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale),Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 12,8% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), funghi porcini 3,5%, sale, olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio.

Può contenere SOIA, SEDANO, PESCE, LUPINO, SENAPE , FRUTTA A GUSCIO (NOCE).

Formati

250 g

Cod. 05GRA02Z
EAN 8056300722885

1000 g

Cod. 05GRA02K
EAN 8056300723028

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1137 kJ / 271 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

10,2 g
6,1 g

Carboidrati
di cui zuccheri

32,5 g
1,6 g

Proteine

11,7 g

Sale

0,7 g

agli spinaci

Cottura

4 minuti

Conservazione

0 - 4 C°

Tradizione

emiliana

Shelf life

45 giorni dalla data di produzione

Ingredienti

Sfoglia (50%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%.

Ripieno (50%): ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 10,9% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), spinaci 5,5%, sale, noce moscata.

Può contenere LUPINO, SOIA, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO (NOCE).

Formati

250 g

Cod. 05GRA01Z
EAN 8056300722878

1000 g

Cod. 05GRA01K
EAN 8056300723011

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1091 kJ / 260 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

10,4 g
6,4 g

Carboidrati
di cui zuccheri

30,7 g
1,5 g

Proteine

10,6 g

Sale

1,0 g