Ravioli, Gratifico

E' un prodotto che risale al medioevo, lo troviamo nel Decamerone del Boccaccio:

"...niuna altra cosa facevano che far maccheroni e raviuoli e cuocergli...".

Il Ministero delle politiche Agricole Alimentari Forestali e del Turismo ha riconosciuto i ravioli come uno dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT).  

20191505 Intersezione PASTA6401

Ravioli agli spinaci

confezioni da

INGREDIENTI

SFOGLIA 50%: Farina di GRANO Tenero tipo “00”, Semola di GRANO Duro, UOVA 28%

RIPIENO 50%: Ricotta (Siero di LATTE, LATTE, panna, sale, acido lattico (E270)), Pane Grattugiato (Farina di GRANO Tenero, Sale), Parmigiano Reggiano 30 mesi DOP 11% (LATTE, Sale, Caglio), Spinaci 5.4%, Sale, Noce Moscata.

Le Uova provengono da allevamento a terra

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

45 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Lasciarli affiorare e continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolarli e condirli a piacimento.

 

250g COD. EAN 8056300722878       COD. ARTICOLO: 05GRA01Z

1.000g COD. EAN 8056300723011    COD. ARTICOLO: 05GRA01K

 

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1211 KJ

288 Kcal

Grassi

Di cui saturi

11,7 g

6,2 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

35,0 g

2,0 g

Proteine

10,8 g

Sale

0,71 g

 

Ravioli ai funghi porcini

confezioni da

INGREDIENTI

SFOGLIA 55%: Farina di GRANO Tenero tipo “00”, Semola di GRANO Duro, UOVA 28%

RIPIENO 45%: Ricotta (Siero di LATTE, LATTE, panna, sale, acido lattico (E270)), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 13% (LATTE, Sale, Caglio), funghi porcini (Boletus Edulis) 4%, Pane Grattugiato (Farina Di GRANO Tenero Tipo 0, Sale), Sale.

Le Uova provengono da allevamento a terra

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

45 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Lasciarli affiorare e continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolarli e condirli a piacimento.

 

250g COD. EAN8056300722885        COD. ARTICOLO: 05GRA02Z

1.000g COD. EAN8056300723028     COD. ARTICOLO: 05GRA02K

 

 

 

 

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1107 KJ

263,8 Kcal

Grassi

Di cui saturi

10,5 g

6,4 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

30,7 g

3,3 g

Proteine

10,9 g

Sale

0,31 g

 

ravioli-funghi-porcini.jpg
20191505 Intersezione PASTA9527

Raviolini di carne all' aroma di tartufo

confezioni da

INGREDIENTI

SFOGLIA 60%: Farina di GRANO Tenero di Tipo "00", Semola di GRANO duro, UOVA 28%

RIPIENO 40%: Mortadella Bologna IGP [Carne Suino, Sale, Spezie, Aromi Naturali, Antiossidante: Ascorbato Di Sodio(E301), Conservante: Nitrito Di Sodio(E250)], Prosciutto Crudo (Coscia di Suino, Sale, Conservante: Nitrato di Potassio E252), Parmigiano Reggiano 30 mesi DOP 11% (LATTE, Sale, Caglio), Pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), Sale, Aroma al Tartufo 0.3%.

Le Uova provengono da allevamento a terra

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

90 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Lasciarli affiorare e continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolarli e condirli a piacimento.

 

250 g   COD. EAN8056300722861     COD. ARTICOLO: 05GRA16Z

1.000gCOD. EAN8056300723004      COD. ARTICOLO: 05GRA16K

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1188 KJ

282,8 Kcal

Grassi

Di cui saturi

10,7 g

4,2 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

31,2 g

0,6 g

Proteine

14,8 g

Sale

1,4 g