Tortellini, Gratifico

20191505 Intersezione PASTA0039

Tortellini

confezioni da

La tradizione del vero tortellino di Bologna, detto anche “ombelico di venere”, è celebre per il gusto e le leggende, come quella della “secchia rapita” del Tassoni.

Un locandiere, al risveglio di Venere, affascinato dalla sua bellezza, volle riprodurre l’ombelico riempiendo e ripiegando un pezzo di pasta sfoglia dando così origine al tortellino. Il Ministero delle politiche Agricole Alimentari Forestali e del Turismo ha riconosciuto i tortellini Bolognesi come uno dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali italiani (PAT).

INGREDIENTI

SFOGLIA 55%: Farina di GRANO Tenero tipo “00”, Semola di GRANO Duro, UOVA 28%

RIPIENO 45%: Mortadella Bologna IGP [Carne Suino, Sale, Spezie, Aromi Naturali, Antiossidante: Ascorbato Di Sodio(E301), Conservante: Nitrito Di Sodio(E250)], Carne di Suino, Prosciutto Crudo (Coscia di Suino, Sale, Conservante: Nitrato Di Potassio E252), parmigiano reggiano 30 Mesi D.O.P 14,5% (LATTE, Sale, Caglio), Sale, Noce Moscata. Le Uova provengono da allevamento a terra

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

90 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in brodo o in acqua salata, in leggero bollore e lasciarlo affiorare e continuare la bollitura per 1 minuto circa. Servire in brodo o scolare e servire a piacimento.

 

250g COD. EAN 8056300722670       COD. ARTICOLO: 01GRA03Z

1000g COD. EAN 8056300723127     COD. ARTICOLO: 01GRA03K

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1256 KJ

298 Kcal

Grassi

Di cui saturi

9,5 g

3,6 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

38,2 g

2,2 g

Proteine

15 g

Sale

1,16 g

Ortichini

confezioni da

L’ortica, deriva dalla pianta officinale che ha origini antiche, già conosciuta ai tempi della Grecia per le proprietà benefiche, grazie ai sali di selenio, ferro, sodio, cromo, rame, zolfo, calcio, zinco, silicio, magnesio e fosforo.

L’ortica è anche ricca di vitamine A, B1, B2, B3, C, J e K.

INGREDIENTI

SFOGLIA 55%: Farina di GRANO Tenero tipo “00”, Semola di GRANO Duro, UOVA 28%, Ortica 2%

RIPIENO 45%: Mortadella Bologna IGP [Carne Suino, Sale, Spezie, Aromi Naturali, Antiossidante: Ascorbato Di Sodio(E301), Conservante: Nitrito Di Sodio(E250)], Carne di Suino, Prosciutto Crudo (Coscia di Suino, Sale, Conservante: Nitrato Di Potassio E252), parmigiano reggiano 30 Mesi D.O.P 14,5% (LATTE, Sale, Caglio), Sale, Noce Moscata. Le Uova provengono da allevamento a terra. 

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

90 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in brodo o in acqua salata, in leggero bollore e lasciarlo affiorare e continuare la bollitura per 1 minuto circa. Servire in brodo o scolare e servire a piacimento.

 

250gCOD. EAN8056300722939         COD. ARTICOLO: 01GRA04Z

1000gCOD. EAN 8056300723073      COD. ARTICOLO: 01GRA04K

 

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1256 KJ

298 Kcal

Grassi

Di cui saturi

9,5 g

3,6 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

38,2 g

2,2 g

Proteine

15 g

Sale

1,16 g

 

pasta fresca ortichini3
pasta fresca perlenere tortellini2

Perle Nere "al tartufo"

confezioni da

Le perle nere sono dedicate a chi ama la tradizione unita a sapori ricercati, raffinati e gustosi.

Il mallo di noce, infatti, rende la sfoglia di un colore scuro “minimal” d’impatto e attraente per una composizione originale dei piatti.

INGREDIENTI

SFOGLIA 55%: Farina di GRANO Tenero di Tipo "00", Semola di GRANO duro, UOVA 28%, MALLO DI NOCE 2.2%

RIPIENO 45%: Mortadella Bologna IGP [Carne Suino, Sale, Spezie, Aromi Naturali, Antiossidante: Ascorbato Di Sodio(E301), Conservante: Nitrito Di Sodio(E250)], Prosciutto Crudo (Coscia di Suino, Sale, Conservante: Nitrato Di Potassio E252), Carne di Suino, parmigiano reggiano 30 Mesi DOP 11% ( LATTE, Sale, Caglio), Pane Grattugiato (farina di GRANO tenero, sale), sale, crema al tartufo (Funghi Prataioli (Agaricus bisporus) 66%, acqua, olio di semi di girasole, pane grattugiato, sale, Tartufo nero (Tuber aestivum) 1%, prezzemolo, aromi, aglio, pepe).

Le Uova provengono da allevamento a terra

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

90 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in acqua salata o brodo ed in leggero bollore. Lasciarli affiorare e continuare la bollitura per 3 minuti circa. Scolarli e condirli a piacimento.

 

250 gCOD. EAN8056300722892        COD. ARTICOLO: 01GRA06Z

1000 gCOD. EAN 8056300723035     COD. ARTICOLO: 01GRA06K

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1298 KJ

308 Kcal

Grassi

Di cui saturi

10 g

4 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

39,2 g

0,6 g

Proteine

14,7 g

Sale

1,18 g