Tortelloni, Gratifico

 

20191505 Intersezione PASTA6320

Tortelloni agli spinaci

confezioni da

Sono un’invenzione della cultura medioevale, sintesi dell'arte della pasta e di quella delle torte.

Sfoglia sottile come una lasagna con farina di grano tenero e uova, ritagliata in piccoli pezzi richiusi ciascuno con dentro una fàrcia salata (verdure,carne, salumi, formaggi) o dolce (marmellate, mostarde, uvette, frutta candita, biscotti). I tortelloni si cuocevano in due modi diversi: bolliti in acqua o brodo e serviti con formaggio e spezie, o fritti e addolciti di zucchero e miele.

INGREDIENTI

SFOGLIA 50% : Farina Di GRANO Tenero tipo “00”, Semola Di GRANO Duro, UOVA 28%

RIPIENO 50% : Ricotta (Siero di LATTE, LATTE, panna, sale, acido lattico (E270)), Parmigiano Reggiano 30 Mesi D.O.P. 10% (LATTE, Sale, Caglio), Pane Grattugiato (Farina Di GRANO Tenero, Sale), Spinaci 2.3%, Sale, Noce Moscata.

Le Uova provengono da allevamento a terra

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

45 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Lasciarli affiorare e continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolarli e condirli a piacimento.

 

250g COD. EAN 8056300722847       COD. ARTICOLO: 02GRA01Z

1000g COD. EAN 8056300722984     COD. ARTICOLO: 02GRA01K

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1211 KJ

288 Kcal

Grassi

Di cui saturi

11,7 g

6,2 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

35,0 g

2,0 g

Proteine

10,8 g

Sale

0,71 g

 

Balanzoni

confezioni da

Prendono il nome dalla maschera Bolognese del Dottor Balanzone. 

Un tempo venivano consumati durante il periodo del Carnevale. I Balanzoni e il Dottor Balanzone, sono entrambi ben torniti e tondeggianti come la cucina tipica Bolognese, espressione di eccellenza e abbondanza. Sono conosciuti anche con il nome di "tortelli matti“a causa della particolarità nata dall'unione del ripieno dei tortellini con la ricotta dei classici tortelloni.

INGREDIENTI

SFOGLIA 50%: Farina Di GRANO Tenero tipo “00”, Semola Di GRANO Duro, UOVA 28%, spinacio 2%

RIPIENO 50%: Ricotta (Siero di LATTE, panna e sale), Mortadella IGP (Carne Di Suino, Sale, Spezie, Aromi Naturali, Antiossidante: Ascorbato Di Sodio (E301), Conservante: Nitrito Di Sodio (E250)), Parmigiano Reggiano 30 Mesi DOP 10.5% (LATTE, Sale, Caglio), Pane Grattugiato (Farina Di GRANO, Sale), Sale.

Le Uova provengono da allevamento a terra

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

45 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Lasciarli affiorare e continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolarli e condirli a piacimento.

 

250g COD. EAN8056300722977        COD. ARTICOLO: 02GRA07Z

1000g COD. EAN 8056300723110     COD. ARTICOLO: 02GRA07K

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1263 KJ

308 Kcal

Grassi

Di cui saturi

15,9 g

8,3 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

27,5 g

3,3 g

Proteine

11,6 g

Sale

0,7 g

 

balanzone
20191505 Intersezione PASTA6325

Orticoni

confezioni da

L’ortica, deriva dalla pianta officinale che ha origini antiche, già conosciuta ai tempi della Grecia per le proprietà benefiche, grazie ai sali di selenio, ferro, sodio, cromo, rame, zolfo, calcio, zinco, silicio, magnesio e fosforo. L’ortica è anche ricca di vitamine A, B1, B2, B3, C, J e K

INGREDIENTI

SFOGLIA 50%: Farina Di GRANO Tenero tipo “00”, Semola Di GRANO Duro, UOVA 28%, Ortica 2%

RIPIENO 50%: Ricotta (Siero di latte, LATTE, panna, sale, acido lattico (E270)), Parmigiano Reggiano 30 Mesi DOP 10% (LATTE, Sale, Caglio), Pane Grattugiato (Farina Di GRANO, Sale), Prezzemolo 2.3%, Sale, Noce Moscata.

Le Uova provengono da allevamento a terra

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

45 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in acqua salata ed in leggero bollore. Lasciarli affiorare e continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolarli e condirli a piacimento.

 

250g COD. EAN 8056300722922       COD. ARTICOLO: 02GRA09Z

1000g COD. EAN8056300723066      COD. ARTICOLO: 02GRA09K

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1211 KJ

288 Kcal

Grassi

Di cui saturi

11,7 g

6,2 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

35,0 g

2,0 g

Proteine

10,8 g

Sale

0,71 g

 

Cappellacci di zucca

confezioni da

Li incontriamo nel 1584 all'interno del ricettario di Giovan Battista Rossetti denominati “tortelli di zucca con butirro”.

Nei secoli successivi, differenziandosi dai tortelli di zucca, assunsero il nome di “cappellacci”, il termine si riferisce alla forma simile ad un cappello di paglia tipico dei contadini del secolo scorso.

INGREDIENTI

SFOGLIA 50%: Farina Di GRANO Tenero tipo “00”, Semola Di GRANO Duro, UOVA 28%

RIPIENO 50%: Zucca 60%, Parmigiano Reggiano 30 mesi DOP 20% (LATTE, Sale, Caglio), Pane Grattugiato (Farina di GRANO, Sale),Zucchero, fibra di frumento, sale, noce moscata.

Le Uova provengono da allevamento a terra

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

45 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in acqua salata ed in leggero bollore. Lasciarli affiorare e continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolarli e condirli a piacimento.

 

250g COD. EAN8056300722960        COD. ARTICOLO: 02GRA06Z

1000gCOD. EAN 8056300723103      COD. ARTICOLO: 02GRA06K

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1012 KJ

240 Kcal

Grassi

Di cui saturi

4,83 g

2,43 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

38,29 g

6,2 g

Proteine

9,6 g

Sale

1,2 g

 

20191505 Intersezione PASTA6314
20191505 Intersezione PASTA6322

Tortelloni al prezzemolo

confezioni da

Sono un’invenzione della cultura medioevale, sintesi dell'arte della pasta e di quella delle torte.

Una sfoglia sottile come una lasagna con farina di grano tenero e uova, ritagliata in piccoli pezzi richiusi ciascuno con dentro una fàrcia salata (verdure,carne, salumi, formaggi) o dolce (marmellate, mostarde, uvette, frutta candita, biscotti). I tortelloni si cuocevano in due modi diversi: bolliti in acqua o brodo e serviti con formaggio e spezie, o fritti e addolciti di zucchero e miele. 

INGREDIENTI

SFOGLIA 50%: Farina Di GRANO Tenero tipo “00”, Semola Di GRANO Duro, UOVA 28%

RIPIENO 50%: Ricotta (Siero di LATTE, LATTE, panna, sale, acido lattico (E270)), Parmigiano Reggiano 30 Mesi DOP 10% (LATTE, Sale, Caglio), Pane Grattugiato (Farina di GRANO, Sale), Prezzemolo 2.3%, Sale, Noce Moscata.

Le Uova provengono da allevamento a terra

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Tra 0°C e + 4°C – Confezionato in atmosfera protettiva.

SHELF LIFE

45 giorni dalla data di produzione

ISTRUZIONI E CONSIGLI PER LA COTTURA

Versare il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Lasciarli affiorare e continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolarli e condirli a piacimento.

 

250g COD. EAN8056300722854        COD. ARTICOLO: 02GRA03Z

1000gCOD. EAN 8056300722991      COD. ARTICOLO: 02GRA03K

 

 

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali medi per 100g di Prodotto

Valore energetico

1211 KJ

288 Kcal

Grassi

Di cui saturi

11,7 g

6,2 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

35,0 g

2,0 g

Proteine

10,8 g

Sale

0,71 g