shop

Tortelloni

I Tortelloni sono un formato di pasta fresca molto famoso a Bologna, quasi quanto i Tortellini. Composti da una sfoglia ruvida all’uovo e da un morbido ripieno, sono impreziositi dal nostro Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi. Primo piatto davvero gustoso, i Tortelloni si prestano a condimenti saporiti come il classico ragù alla bolognese o a ricette più semplici e delicate, come burro e salvia. Oltre al tradizionale ripieno ricotta e prezzemolo, Gratifico propone anche le varianti con spinaci o zucca.

agli spinaci

Cottura

4 minuti

Conservazione

0 - 4 C°

Tradizione

bolognese

Shelf life

45 giorni dalla data di produzione

Ingredienti

Sfoglia (50%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%.

Ripieno (50%): ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 9,9% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), spinaci 2,4%, sale, noce moscata.

Può contenere LUPINO, SOIA, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO (NOCE).

Formati

250 g

Cod. 02GRA01Z
EAN 8056300722847

1000 g

Cod. 02GRA01K
EAN 8056300722984

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1181 kJ / 282 Kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

13,2 g
8,3 g

Carboidrati
di cui zuccheri

30,1 g
1,6 g

Proteine

10,2 g

Sale

0,6 g

alla zucca

Cottura

4 minuti

Conservazione

0 - 4 C°

Tradizione

bolognese

Shelf life

45 giorni dalla data di produzione

Ingredienti

Sfoglia (50%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%.

Ripieno (50%): zucca 58,4%, Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 19,5% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), zucchero, sale, noce moscata.

Può contenere LUPINO, SOIA, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO (NOCE).

Formati

250 g

Cod. 02GRA06Z
EAN 8056300722960

1000 g

Cod. 02GRA06K
EAN 8056300723103

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1035 kJ / 245 Kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

5,1 g
2,6 g

Carboidrati
di cui zuccheri

38,7 g
5,7 g

Proteine

10,3 g

Sale

0,4 g

al prezzemolo

Cottura

4 minuti

Conservazione

0 - 4 C°

Tradizione

bolognese

Shelf life

45 giorni dalla data di produzione

Ingredienti

Sfoglia (50%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%.

Ripieno (50%): ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 9,9% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), prezzemolo 2,4%, sale, noce moscata.

Può contenere LUPINO, SOIA, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO (NOCE).

Formati

250 g

Cod. 02GRA03Z
EAN 8056300722854

1000 g

Cod. 02GRA03K
EAN 8056300722991

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1128 kJ / 282 Kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

13,2 g
8,3 g

Carboidrati
di cui zuccheri

30,2 g
1,6 g

Proteine

10,2 g

Sale

0,6 g