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Ravioli ai funghi su crema di porcini e carpaccio di champignon

Ingredienti

20 Ravioli ai funghi
4 funghi Champignon

Per la crema di porcini:
200 g porcini
50 g cipolla bianca
50 g patate
20 g burro
pepe q.b.
sale q.b.
1 bicchiere vino bianco

Per l’olio di prezzemolo:
30 g prezzemolo fresco
100 g olio Evo

Procedimento

Pulire i porcini con l’aiuto di un pezzo di carta umido per eliminare eventuali tracce di terra e tagliarli a pezzetti. Pulire e tritare la cipolla, farla rosolare in padella con il burro in seguito unire la patata tagliata a cubetti ed i porcini. Sfumare il tutto con vino bianco, lasciar cuocere 15 minuti, frullare, aggiustare di sale e setacciare. Lavare e tritare finemente il prezzemolo e aggiungerlo all’olio. Cuocere i Ravioli ai funghi in acqua bollente salata e scolarli al dente. 

Impiattare i Ravioli adagiandoli sopra un letto di crema di porcini. Completare il piatto con gli champignon affettati a lamelle e qualche goccia di olio al prezzemolo.

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