shop

Pasta ripiena

o pen?

Bologna vanta la pasta ripiena per eccellenza: Tortellini bolognesi, Tortelloni, Balanzoni bolognesi, Ravioli e molto altro ancora. Una sfoglia ruvida all’uovo che avvolge un ripieno morbido e saporito a base di carne, formaggio o verdura. La pasta fresca tradizionale che ti si scioglie in bocca.

Tortelloni

I Tortelloni sono composti da una sfoglia ruvida all’uovo e da un morbido ripieno (ricotta e prezzemolo, spinaci o zucca). Impreziositi dal nostro Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, si prestano a condimenti saporiti o a ricette più semplici e delicate.

Tortellini

Un morbido ripieno avvolto nella sfoglia ruvida e porosa all’uovo, viene arricchito con materie prime selezionate come il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi. I Tortelloni sono un primo piatto gustoso a cui non si può rinunciare, facili da abbinare a diversi condimenti come il classico ragù alla bolognese o a ricette più semplici e delicate, come burro e salvia

Balanzoni

Chiamati anche “tortelli matti”, pasta ripiena realizzata con il ripieno dei Tortellini e della ricotta utilizzata per fare i Tortelloni. Un vero mix di bolognesità che lo rende goloso e tondeggiante come la cucina da cui nasce, espressione di eccellenza e abbondanza. 

Tortellini

Un morbido ripieno avvolto nella sfoglia ruvida e porosa all’uovo, viene arricchito con materie prime selezionate come il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi. I Tortelloni sono un primo piatto gustoso a cui non si può rinunciare, facili da abbinare a diversi condimenti come il classico ragù alla bolognese o a ricette più semplici e delicate, come burro e salvia