shop

Balanzoni

Tradizionalmente i Balanzoni, detti “tortelli matti“, si preparavano con quel che restava del ripieno dei Tortellini e della ricotta utilizzata per fare i Tortelloni. Il ripieno è un vero mix di bolognesità, che Gratifico realizza con morbida ricotta fresca, prelibata Mortadella prodotta nella città di Bologna e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi. Il risultato è un prodotto ricco e saporito, tipico e intramontabile della cucina bolognese.

Cottura

4 minuti

Conservazione

0 - 4 C°

Tradizione

bolognese

Shelf life

45 giorni dalla data di produzione

Ingredienti

Ingredienti della sfoglia (50%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%, spinacio 2%. Ingredienti del ripieno (50%): mortadella (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 10,5% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), sale. Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.

Formati

250 g

Cod. 02GRA07Z
EAN 8056300722977

1000 g

Cod. 02GRA07K
EAN 8056300723110

Valori nutrizionali

Valore Energetico

1167 KJ / 278 Kcal

Grassi

11,7 g

di cui saturi 

5,3 g

Carboidrati

30,1 g

di cui zuccheri

1,2 g

Proteine

12,8 g

Sale 

1,0 g