Tradizionalmente i Balanzoni, detti “tortelli matti“, si preparavano con quel che restava del ripieno dei Tortellini e della ricotta utilizzata per fare i Tortelloni. Il ripieno è un vero mix di bolognesità, che Gratifico realizza con morbida ricotta fresca, prelibata Mortadella lavorata artigianalmente e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi. Il risultato è un prodotto ricco e saporito, tipico e intramontabile della cucina bolognese.
4 minuti
0 - 4 C°
bolognese
45 giorni dalla data di produzione
250 g
Cod. 02GRA07Z
EAN 8056300722977
1000 g
Cod. 02GRA07K
EAN 8056300723110
Valore Energetico
1167 KJ / 278 Kcal
Grassi
11,7 g
di cui saturi
5,3 g
Carboidrati
30,1 g
di cui zuccheri
1,2 g
Proteine
12,8 g
Sale
1,0 g
Home » Balanzoni
La pasta fresca bolognese dalla sfoglia ruvida e dagli ingredienti di qualità selezionata che grazie all’innovativa tecnica di lavorazione, senza l’aggiunta di conservanti, preserva nel tempo il gusto autentico dei prodotti.