La Gramigna paglia e fieno è realizzata con ingredienti di alta qualità, come le uova di galline allevate a terra, che conferiscono alla pasta un sapore ricco e una consistenza delicata. La Gramigna paglia e fieno è un esempio perfetto di come la maestria artigianale italiana si unisca alla passione per gli ingredienti di qualità per creare una vera e propria delizia culinaria. Grazie alla trafilatura al bronzo, la pasta acquisisce una texture ruvida e corposa, in grado di trattenere meglio il sugo e offrire una sensazione di pienezza al palato.
3 minuti
0 - 4 C°
bolognese
90 giorni dalla data di produzione
Semola di GRANO duro, UOVA 28%, spinacio 2%.
Può contenere tracce di SOIA, LATTE e SENAPE.
Trafilatura al bronzo.
250 g
Cod. 09GRA04Z
EAN 8056300722953
500 g
Cod. 09GRA04M
EAN 8056300723097
Valore Energetico
1268 KJ / 300 Kcal
Grassi
3,0 g
di cui saturi
0,9 g
Carboidrati
54,5 g
di cui zuccheri
1,3 g
Proteine
12,2 g
Sale
0,1 g
Home » Gramigna paglia e fieno
La pasta fresca bolognese dalla sfoglia ruvida e dagli ingredienti di qualità selezionata che grazie all’innovativa tecnica di lavorazione, senza l’aggiunta di conservanti, preserva nel tempo il gusto autentico dei prodotti.