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Pasta corta

o cûrta?

Realizzata con ingredienti selezionati come le uova di galline allevate a terra, la nostra pasta corta rispecchia la tradizione bolognese. La trafilatura al bronzo rende la sfoglia ruvida e la sua consistenza corposa. Con una chiusura arrotolata o di forma arricciata, Gratifico propone i Garganelli e la Gramigna bolognese paglia e fieno.

Garganelli

Pasta fresca con sfoglia ruvida e chiusura arrotolata, i nostri Garganelli sono perfetti per essere accompagnati con qualsiasi sugo di carne, pesce o verdure.

Gramigna paglia e fieno

La Gramigna paglia e fieno è un formato di pasta fresca corta tipica della tradizione bolognese, dalla forma arricciata e giocosa che rappresenta al meglio lo spirito e la simpatia bolognese.

Ravioli

Un morbido ripieno avvolto nella sfoglia ruvida e porosa all’uovo, viene arricchito con materie prime selezionate come il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi. I Tortelloni sono un primo piatto gustoso a cui non si può rinunciare, facili da abbinare a diversi condimenti come il classico ragù alla bolognese o a ricette più semplici e delicate, come burro e salvia

Tortellini

Un morbido ripieno avvolto nella sfoglia ruvida e porosa all’uovo, viene arricchito con materie prime selezionate come il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi. I Tortelloni sono un primo piatto gustoso a cui non si può rinunciare, facili da abbinare a diversi condimenti come il classico ragù alla bolognese o a ricette più semplici e delicate, come burro e salvia