shop

Zippa imperiale

La Zuppa Imperiale è un’antica ricetta della tradizione bolognese. Detta anche “Pasta Imperiale”, si tratta di una minestra in brodo con piccoli cubetti fatti di pochi e semplici ingredienti selezionati, come il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi e le uova di galline allevate a terra. È una delle tante specialità di pasta fresca a Bologna.

Cottura

3 minuti

Conservazione

0 - 4 C°

Tradizione

bolognese

Shelf life

90 giorni dalla data di produzione

Ingredienti

Ingredienti: UOVA, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 18,2% (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero tipo 00, olio di semi di girasole, sale, agente lievitante (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, amido di mais, tartrato monopotassico), noce moscata.

Può contenere tracce di SOIA e LATTE.

Formati

250 g

Cod. 07GRA01Q
EAN 8056300724353

Valori nutrizionali

Valore Energetico

1153 KJ / 277 Kcal

Grassi

18,0 g

di cui saturi 

6,2 g

Carboidrati

13,6 g

di cui zuccheri

0,0 g

Proteine

14,9 g

Sale 

2,1 g