Pasta fresca dalla chiusura arrotolata, i Garganelli vengono realizzati con una sfoglia ruvida e rigata perfetta per trattenere ogni genere di condimento. I Garganelli sono adatti per essere accompagnati con qualsiasi sugo di carne, pesce o verdure. La nostra pasta fresca è realizzata selezionando con cura le migliori materie prime.
5 minuti
0 - 4 C°
emiliana
90 giorni dalla data di produzione
Semola di GRANO duro, UOVA 28%, spinacio 2%.
Può contenere tracce di SOIA , LATTE e SENAPE.
Trafilatura al bronzo.
250 g
Cod. 09GRA04Z
EAN 8056300722953
500 g
Cod. 09GRA04M
EAN 8056300723097
Valore Energetico
1264 KJ / 299 Kcal
Grassi
3,1 g
di cui saturi
0,1 g
Carboidrati
54,6 g
di cui zuccheri
1,3 g
Proteine
11,9 g
Sale
0,1 g
Home » Garganelli
La pasta fresca bolognese dalla sfoglia ruvida e dagli ingredienti di qualità selezionata che grazie all’innovativa tecnica di lavorazione, senza l’aggiunta di conservanti, preserva nel tempo il gusto autentico dei prodotti.