La Zuppa Imperiale è un’antica ricetta della tradizione bolognese. Detta anche “Pasta Imperiale”, si tratta di una minestra in brodo con piccoli cubetti fatti di pochi e semplici ingredienti selezionati, come il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi e le uova di galline allevate a terra. È una delle tante specialità di pasta fresca a Bologna.
3 minuti
0 - 4 C°
bolognese
90 giorni dalla data di produzione
Ingredienti: UOVA, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 18,2% (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero tipo 00, olio di semi di girasole, sale, agente lievitante (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, amido di mais, tartrato monopotassico), noce moscata.
Può contenere tracce di SOIA e LATTE.
250 g
Cod. 07GRA01Q
EAN 8056300724353
Valore Energetico
1153 KJ / 277 Kcal
Grassi
18,0 g
di cui saturi
6,2 g
Carboidrati
13,6 g
di cui zuccheri
0,0 g
Proteine
14,9 g
Sale
2,1 g
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La pasta fresca bolognese dalla sfoglia ruvida e dagli ingredienti di qualità selezionata che grazie all’innovativa tecnica di lavorazione, senza l’aggiunta di conservanti, preserva nel tempo il gusto autentico dei prodotti.