La Zuppa Imperiale è un’antica ricetta della tradizione bolognese. Detta anche “Pasta Imperiale”, si tratta di una minestra in brodo con piccoli cubetti fatti di pochi e semplici ingredienti selezionati, come il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi e le uova di galline allevate a terra. È una delle tante specialità di pasta fresca a Bologna.
3 minuti
0 - 4 C°
bolognese
90 giorni dalla data di produzione
UOVA, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 18,2% (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero tipo 00, olio di semi di girasole, sale, agente lievitante (amido di mais, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati, fostato di sodio), noce moscata.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO e FRUTTA A GUSCIO (NOCE).
250 g
Cod. 07GRA01Q
EAN 8056300724353
1050kJ / 252 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
18,1 g
6,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
13,7 g
0,0 g
8,6 g
2,1 g
P.IVA e Cod. Fisc. 03903221202
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