Conosciute anche con il nome di “Tortellini neri”, le nostre Perle Nere sono caratterizzate da una sfoglia a base di mallo di noce e impreziosite dal tartufo, ripiene di Parmigiano Reggiano 30 Mesi DOP e Mortadella lavorata artigianalmente. Dedicati a chi ama l’incontro tra la tradizione e un gusto ricercato, raffinato ma mai scontato, questa versione nera dei Tortellini bolognesi è un invito a realizzare piatti originali dalle composizioni moderne ed eleganti.
1 minuto
0 - 4 C°
bolognese
90 giorni dalla data di produzione
Ingredienti della sfoglia (55%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%, mallo di NOCE 2.2% Ingredienti del ripieno (45%): mortadella (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di sodio), prosciutto crudo (carne di suino, sale, conservante: nitrato di potassio), carne di suino, Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 11% (LATTE, sale,
caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero
tipo 0, sale), sale, tartufo estivo macinato (Tuber
aestivum vitt, sale, acqua, aroma), aroma tartufo.
Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
250 g
Cod. 01GRA06Z
EAN 8056300722892
Cod. 01GRA06K
EAN 8056300723035
Valore Energetico
1135 KJ / 270 Kcal
Grassi
9,6 g
di cui saturi
3,7 g
Carboidrati
30,2 g
di cui zuccheri
0,4 g
Proteine
15,4 g
Sale
2,2 g
Home » Perle nere
La pasta fresca bolognese dalla sfoglia ruvida e dagli ingredienti di qualità selezionata che grazie all’innovativa tecnica di lavorazione, senza l’aggiunta di conservanti, preserva nel tempo il gusto autentico dei prodotti.