Pasta fresca all’uovo ripiena di Mortadella lavorata artigianalmente e Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, impreziosita dall’aroma di tartufo. Di dimensioni leggermente inferiori rispetto ai tradizionali Ravioli bolognesi, i Raviolini all’aroma di tartufo sono un piacere per l’olfatto e per il palato e perfetti per chi è alla ricerca di un gusto un po’ più ricercato.
4 minuti
0 - 4 C°
emiliana
90 giorni dalla data di produzione
Ingredienti della sfoglia (60%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%.
Ingredienti del ripieno (40%): mortadella (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di sodio), prosciutto crudo (carne di suino, sale, conservante: nitrato di potassio), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 11% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), sale, aroma tartufo 0,3%.
Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
250 g
Cod. 05GRA16Z
EAN 8056300722861
1000 g
Cod. 05GRA16K
EAN 8056300723004
Valore Energetico
1220 KJ / 290 Kcal
Grassi
10,2 g
di cui saturi
3,9 g
Carboidrati
33,5 g
di cui zuccheri
0,5 g
Proteine
15,7 g
Sale
1,8 g
Home » Raviolini
La pasta fresca bolognese dalla sfoglia ruvida e dagli ingredienti di qualità selezionata che grazie all’innovativa tecnica di lavorazione, senza l’aggiunta di conservanti, preserva nel tempo il gusto autentico dei prodotti.