Pasta fresca all’uovo ripiena di Mortadella lavorata artigianalmente e Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, impreziosita dall’aroma di tartufo. Di dimensioni leggermente inferiori rispetto ai tradizionali Ravioli bolognesi, i Raviolini all’aroma di tartufo sono un piacere per l’olfatto e per il palato e perfetti per chi è alla ricerca di un gusto un po’ più ricercato.
4 minuti
0 - 4 C°
emiliana
90 giorni dalla data di produzione
Sfoglia (55%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%.
Ripieno (45%): carne di suino, prosciutto crudo (carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: nitrito di sodio), mortadella (carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, coservante: nitrito di sodio), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 10,7% (LATTE, sale, caglio), pane
grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), sale, tartufo estivo macinato 1,1% (Tuber aestivum vitt , acqua, sale, aroma), aroma tartufo.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO e FRUTTA A GUSCIO (NOCE)
250 g
Cod. 05GRA16Z
EAN 8056300722861
1000 g
Cod. 05GRA16K
EAN 8056300723004
1068 kJ / 254 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7,1 g
2,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
32,2 g
0,5 g
14,7
1,6 g
Home » Raviolini