shop

Ravioli
all'aroma di tartufo

Pasta fresca all’uovo ripiena di Mortadella lavorata artigianalmente e Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, impreziosita dall’aroma di tartufo. Di dimensioni leggermente inferiori rispetto ai tradizionali Ravioli bolognesi, i Raviolini all’aroma di tartufo sono un piacere per l’olfatto e per il palato e perfetti per chi è alla ricerca di un gusto un po’ più ricercato.

Cottura

4 minuti

Conservazione

0 - 4 C°

Tradizione

emiliana

Shelf life

90 giorni dalla data di produzione

Ingredienti

Sfoglia (55%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%.

Ripieno (45%): carne di suino, prosciutto crudo (carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: nitrito di sodio), mortadella (carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, coservante: nitrito di sodio), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 10,7% (LATTE, sale, caglio), pane
grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), sale, tartufo estivo macinato 1,1% (Tuber aestivum vitt , acqua, sale, aroma), aroma tartufo.

Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO e FRUTTA A GUSCIO (NOCE)

Formati

250 g

Cod. 05GRA16Z
EAN 8056300722861

1000 g

Cod. 05GRA16K
EAN 8056300723004

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1068 kJ / 254 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

7,1 g
2,8 g

Carboidrati
di cui zuccheri

32,2 g
0,5 g

Proteine

14,7

Sale

1,6 g