Pasta fresca all’uovo, i Ravioli vantano un ripieno gustoso racchiuso tra due quadrati di sfoglia gialla. Insaporiti dal Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi all’interno del ripieno, il risultato è un piacere per il palato che ritrova i sapori autentici della tradizione. I Ravioli di Gratifico – con un ripieno a base di ricotta e spinaci o di funghi porcini – si prestano a condimenti forti come il classico ragù alla bolognese o a ricette più semplici e delicate, come burro e salvia.
4 minuti
0 - 4 C°
emiliana
45 giorni dalla data di produzione
Ingredienti della sfoglia (55%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%.
Ingredienti del ripieno (45%): ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 12,8% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), funghi porcini 3,6%, sale.
Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
250 g
Cod. 05GRA02Z
EAN 8056300722885
1000 g
Cod. 05GRA02K
EAN 8056300723028
Valore Energetico
1075 KJ / 255 Kcal
Grassi
7,9 g
di cui saturi
4,6 g
Carboidrati
33,3 g
di cui zuccheri
1,7 g
Proteine
12,3 g
Sale
0,8 g
4 minuti
0 - 4 C°
emiliana
45 giorni dalla data di produzione
Ingredienti della sfoglia (50%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%.
Ingredienti del ripieno (50%): ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 10,8% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), spinaci 5,4%, sale, noce moscata.
Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
250 g
Cod. 05GRA01Z
EAN 8056300722878
1000 g
Cod. 05GRA01K
EAN 8056300723011
Valore Energetico
1042 KJ / 248 Kcal
Grassi
7,9 g
di cui saturi
4,6 g
Carboidrati
32,4 g
di cui zuccheri
1,8 g
Proteine
11,4 g
Sale
1,1 g
Home » Ravioli
La pasta fresca bolognese dalla sfoglia ruvida e dagli ingredienti di qualità selezionata che grazie all’innovativa tecnica di lavorazione, senza l’aggiunta di conservanti, preserva nel tempo il gusto autentico dei prodotti.