Sua Maestà il Tortellino Bolognese è considerato il piatto forte della Domenica e delle Festività, un pilastro della cucina tradizionale bolognese. Una sfoglia gialla e ruvida realizzata con le uova di galline allevate a terra avvolge un ripieno autentico di sapori, in cui convivono armoniosamente il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e Mortadella lavorata artigianalmente. I nostri Tortellini bolognesi sono realizzati selezionando con cura le migliori materie prime.
1 minuto
0 - 4 C°
bolognese
90 giorni dalla data di produzione
Ingredienti della sfoglia (55%): farina di GRANO
tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%.
Ingredienti del ripieno (45%): mortadella (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), carne di suino, prosciutto crudo (carne di suino, sale, conservante: nitrato di potassio), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 14.5% (LATTE, sale, caglio), sale, noce moscata.
Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
250 g
Cod. 01GRA03Z
EAN 8056300722670
Cod. 01GRA03M
EAN 8056300723493
1000 g
Cod. 01GRA03K
EAN 8056300723127
Valore Energetico
1172 KJ / 279 Kcal
Grassi
10,2g
di cui saturi
4,1 g
Carboidrati
30,3 g
di cui zuccheri
0,4 g
Proteine
16,0 g
Sale
2,1 g
Home » Tortellini
La pasta fresca bolognese dalla sfoglia ruvida e dagli ingredienti di qualità selezionata che grazie all’innovativa tecnica di lavorazione, senza l’aggiunta di conservanti, preserva nel tempo il gusto autentico dei prodotti.