Una delle paste fresche più amate a Bologna. Semplici e accomodanti, sono adatte per ogni tipo di ricetta: vegetariane, di carne e di pesce. Le nostre Tagliatelle sono autentiche nella sostanza e generose nella forma perché larghe 1 mm in più rispetto a quelle della tradizione bolognese, per un totale di 8 mm di gusto. Una sfoglia ruvida per abbracciare tutta la ricchezza del sugo, corposa per dare sostanza a ogni boccone e gialla per restituire agli occhi la qualità delle materie prime.
3 minuti
0 - 4 C°
bolognese
60 giorni dalla data di produzione
Semola di GRANO duro, UOVA 28%.
Può contenere tracce di SOIA e LATTE.
250 g
Cod. 03GRA01Z
EAN 8056300722687
1000 g
Cod. 03GRA01M
EAN 8056300723134
Valore Energetico
1264 KJ / 299 Kcal
Grassi
3,1 g
di cui saturi
1,0 g
Carboidrati
54,6 g
di cui zuccheri
1,3 g
Proteine
11,9 g
Sale
0,1 g
Home » Tagliatelle
La pasta fresca bolognese dalla sfoglia ruvida e dagli ingredienti di qualità selezionata che grazie all’innovativa tecnica di lavorazione, senza l’aggiunta di conservanti, preserva nel tempo il gusto autentico dei prodotti.