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Ortichini con dadolata di verdure, prosciutto e salvia

Ingredienti

300 g Ortichini

100 g prosciutto crudo

1 carota

1 zucchina

1 melanzana

1 mazzetto di salvia

Procedimento

Tagliare il prosciutto crudo a listarelle lunghe 3cm e rosolarlo in padella a fuoco basso per 2/3 minuti fino a renderlo croccante. Successivamente riporre in un contenitore con carta assorbente. Lavare, pulire le verdure e tagliarle a cubetti di circa 1 cm. Mettere la dadolata di verdure sottovuoto con poco sale, olio e la salvia. Immergere in bagno termostatico a 75°C per 15 minuti. Aprire il sacchetto, scolare le verdure dall’acqua di cottura e rosolare in padella a fuoco alto. Cuocere gli Ortichini in acqua salata per 2/3 minuti. Scolare all’interno della padella con le verdure e saltare il tutto. Disporre gli Ortichini nel piatto alternandoli ai cubi di verdure e al prosciutto croccante. Decorare il tutto con qualche piccola foglia di salvia

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